Recipe: Tasty Bolu gulung Pandan

Bolu gulung Pandan. Resep bolu gulung pandan Swiss roll cake pandan. Empuk,Lembut,Enakkkk Recomended Like, Komen, dan Subscribe yukk. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru dari.

Bolu gulung Pandan Bolu gulung pandan. telur ayamgula pasirpasta pandanemulsifier/SPtepung terigu protein rendah. Bolu gulung memiliki adonan yang sama seperti kue bolu pada umumnya, yakni tepung terigu Dalam resep ini akan dibuat bolu gulung pandan, yakni kue bolu dengan tambahan sari daun. Bolu gulung terasa lumer di mulut, karena berisi krim dan aneka topping, seperti parutan keju dan meses. You can have Bolu gulung Pandan using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu gulung Pandan

  1. It's 4 sendok makan of terigu pro sedang.
  2. It's 1 sendok of maizena.
  3. Prepare 3 sendok of Margarin.
  4. It's of Stengah sendok Sp /tbm.
  5. Prepare 3 butir of telur.
  6. It's 3 sendok of Gula.
  7. You need of Selai strowberi utk olesan.

Selain cokelat, rasa pandan juga selalu jadi incaran. Resep Bolu Gulung - Roti gulung merupakan salah satu jenis roti yang sangat populer dan banyak diminati di Indonesia, hadir dengan beragam pilihan salah satunya adalah roti bolu gulung. Ini adalah uji coba yang ke berapa kalinya sampai akhirnya cukup puas dengan hasil bolgul yg kubuat hari ini.kuenya lembut banget, waktu dioven hmm wangi pandan memenuhi. Mulai bolu gulung pandan, bolu gulung motif batik hingga bolu gulung rasa coklat yang nikmat.

Bolu gulung Pandan instructions

  1. Tepung terigu dan maizena capur lalu sisihkan dlu.
  2. Telur gula dan sp campur mixer speed tinggi sampai kental berjejak.
  3. Masukan tepung tadi aduk perlahan sampui kecampur aja lalu masukkan margarin cairnya aduk perlahan sampai rata.
  4. Lalu kasih pasta rasa pandan secukupnya aduk pelan sampai kecampur.
  5. Tuang ke loyang... jangan lupa hentakkan agar gelembung udara di dalam keluar.. sisa adona saya kasih pewarna merah untuk hiasan kue aja.
  6. Masukan dan panggang ke dalam oven suhu 200 api atas bawah selama 15 mnit kurang lebih.
  7. Balik lalu olesi butter cream atau selera aja...saya saya kasih selai strowberi cair aja...dan.
  8. Atasnya aku taburi keju susai kesukaan anak saya .
  9. Lalu gulung perlahan diamkan sampai seat 5_10 menit potong potong siap di makan .

Adonannya yang lembut selalu menjadi pilihan sebagai hidangan di berbagai acara. Beberapa waktu yang lalu googling, terus kebayang pemgen makan bolu yang lembut gitu. eh nemu resep bolu Hongkong.katanya bolu ini lembut banget.liat dari blognya Ricke Ordinary Kitchen. Bolu Gulung Praktis (Pandan-Nanas) ala Rika. Ain dan Leka minta dibuatkan kue bolu gulung untuk cemilan di saat santainya mereka. Hmm, beberapa waktu yang lalu aku sudah pernah membagikan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Bolu gulung Pandan"

Posting Komentar