How to Cook Perfect Cake Caramel / Sarang Semut
Cake Caramel / Sarang Semut.
You can have Cake Caramel / Sarang Semut using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cake Caramel / Sarang Semut
- Prepare 3 butir of telur.
- Prepare 100 ml of skm.
- You need 75 gram of tepung terigu segitiga.
- It's 75 gram of tepung tapioka.
- Prepare 1/2 sdt of baking powder.
- Prepare 1/2 sdt of soda kue.
- It's 100 gram of margarine lelehkan.
- You need of Bahan karemel :.
- Prepare 250 gram of gula pasir.
- Prepare 250 ml of air panas.
Cake Caramel / Sarang Semut instructions
- Buat karamel dulu ya ambil panci lalu masukan gula nyalakan api kecil...biarkan sampai keluar buih" caramelnya lalu masukan air panas aduk sampai gula larut sisihkan sampai dingin.
- Siapkan bahan bahan..bahan kering campur rata...lalu kocok pakai wish telur dan skm sampai tercampur rata...
- Lalu masukan 1/2 bahan kering pakai ayakan aduk rata.. selang seling sama karamel ya...aduk rata..sampai bahan kering dan karamel habis.
- Setelah tercampur rata masukan cairan margarin aduk rata...lalu masukan kedalam loyang yg sdh dioles margarin dan tepung jangan lupa disaring ya.
- Panaskan oven 180 derajat masukan loyamg kedalam oven selama 55 menit atau sesuaikan oven masing"...selamat mencoba...
0 Response to "How to Cook Perfect Cake Caramel / Sarang Semut"
Posting Komentar